重磅!Github 开放无数量限制的免费私有仓库!

640?wx_fmt=png


昨天 Github 迎来了2019年的第一次更新,官方宣布了量大重要特性:


  • 个人可以免费创建私有仓库了,并且数量无限制,不过有一个限制就是,免费的私有仓库同时最多只能有三个协作者,不过,这对于个人开发者和小团队足矣。

  • GitHub 企业升级了,统一了原 GitHub 业务云 和 GitHub企业。方便开发人员可以无缝地在两种环境中工作。

免费用户的官方权益也可以见下图:

640?wx_fmt=png


本次更新对于有私有仓库需求的个人用户来说是个非常好的消息,但是对于竞争对手来说,可能并不是一个好消息。


比如,国内最大的代码托管平台码云(gitee.com)。笔者也是其重度用户之一,当初选择码云来保存个人的仓库,主要考虑两个因素:

  • 流畅的网络

  • 免费的私有仓库


如今,第二点优势没有了,也许部分用户会转向Github?大家不妨来参与一下投票,看看大家都会选择将私有代码库存在哪儿呢?



·END·


 近期热文:

640?wx_fmt=png

看完,赶紧点个“好看”鸭

点鸭点鸭

↓↓↓↓

©️2020 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师:CSDN官方博客 返回首页